您的位置: 首页> 新闻动态> 图片要闻> 正文

榆林市政府党组成员王华胜检查调研城区市场监管工作

发布时间:2019年09月26日 17:26

9月25日下午,榆林市政府党组成员王华胜在市市场监督管理局局长刘伟的陪同下,深入榆林城区检查调研食品安全、特种设备安全和市场供应等情况。

王华胜先后到石油宾馆、四海食品配送公司,到后厨区域和食品加工车间仔细查看了环境卫生、食品留样、食品生产加工等重要环节;并到石油宾馆电梯操控室实地察看,了解电梯运行和值班安保等情况。在圣都乐园,王华胜查看了经营企业的相关证照、安全检查纪录、安全防护设备、特种设备使用等情况,并对特种设备安全和企业安全生产工作提出明确要求。在恒生超市、古城农贸市场,王华胜详细询问商品价格、销售经营等情况,并认真了解了肉类、农产品等与百姓生活息息相关的商品供应情况。

王华胜强调,市场监管部门责任重大,肩负着全市24.5万户市场主体、10.6万余台部特种设备、1.14万户食品经营主体、940多家药品及医疗器械生产经营单位的监管任务,事关经济社会和民生事业发展和群众切身利益。国庆将至,各生产经营企业要严格按规定落实安全主体责任,加强质量把控,保障食品安全;市场监管部门要进一步加大监督检查力度,加强对人流密集的公共场所特种设备及食品药品经营单位的监管,深入排查安全风险并严格落实管控措施,全力保障节日期间市场供应和商品物价稳定,确保广大人民群众节日期间买的放心,吃得安全,度过一个欢乐祥和的节日。

在四海食品配送公司调研食品安全工作情况

检查超市市场供应情况

查看圣都乐园特种设备安全监管相关台账

关闭

打印此文