您的位置: 首页> 新闻动态> 图片要闻> 正文

榆林市市场监督管理局举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会

发布时间:2019年09月24日 17:13

欢歌颂盛世,笑语庆华诞。9月23日晚,由榆林市市场监督管理局主办的“我和我的祖国——庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会”在榆林市剧院举办。晚会邀请了市委、人大、政协和市上相关部门的领导现场观摩。

晚会在开场舞蹈《今天是你的生日,我的中国》中拉开了帷幕。市局党组书记、局长刘伟在致辞中表示,伴随着祖国前进的步伐,市场监管系统也紧跟时代步伐,承载历史重任,为经济社会发展做出了积极的贡献。我们将把当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育和市场监管紧密结合起来,以奋发有为的精神状态,舍我其谁的胆识魄力,尽心尽力做好每一项工作,为推动我市经济高质量发展,更好满足榆林人民美好生活需要做出新的更大贡献。

晚会节目形式多样,内容丰富,精彩纷呈,高潮迭起。手语舞《国家》、歌曲《故乡》激发了大家热爱祖国、建设家乡的满腔热情和家国情怀;旗袍走秀《冰菊物语》伴着悠扬的曲目款款而来,展现了市场监管系统姐妹们的卓越风姿;诙谐生动的小品《今夜无眠》,引起了大家的阵阵笑声和掌声;快板《红盾辉映旗更红》铿锵有力,掷地有声,“点滴心血助国隆,红盾辉映旗更红”抒发了市场监管人矢志为祖国奉献的豪迈之情;诗歌朗诵《我们向祖国承诺》《我们市场监管人》倾诉了对祖国的深情赞美和真挚祝福,展现了新时代市场监管人同心同德、携手奋进、努力奋斗的历史担当。最后,伴着饱含深情的大合唱《我和我的祖国》,台上演职人员和台下观众集体合唱《歌唱祖国》,晚会缓缓落下帷幕。

此次文艺晚会的成功举办,充分展现了榆林市场监管系统积极向上、充满活力、团结进取的良好精神风貌,进一步增强了干部队伍的凝聚力与向心力,激发了干部职工的爱国热情和敬业担当意识。

关闭

打印此文