您的位置: 首页> 新闻动态> 图片要闻> 正文

榆林市市场监督管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会

发布时间:2019年09月17日 10:06

9月16日,榆林市市场监督管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会,学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达落实中央、省委和市委主题教育部署要求,安排部署市局主题教育。市委主题教育第七指导组组长、市政协教文卫体委主任白云国及指导组成员出席并指导会议。市局机关副处级以上干部、局机关各科室负责人、下属单位主要负责同志参加了会议。

市局党组书记、局长刘伟指出,开展好主题教育,落实好各项工作,实现好目标任务,是当前的首要政治任务,各级党组织要认真贯彻落实中央、省委和市委决策部署,第一时间传达学习习近平总书记重要讲话及中央、省委工作会议精神,迅速掀起学习习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮;要紧密联系实际,从思想、工作和作风深入检视存在的问题和差距,确保全系统“不忘初心,牢记使命”主题教育开好头、起好步。一是要提高政治站位,深刻认识开展主题教育重大意义;二是要聚焦目标任务,推进主题教育深入开展;三是要紧抓重点任务,确保主题教育取得预期效果;四是强化组织领导,保障主题教育扎实有效推进。

白云国组长对我局开展主题教育活动提出了具体要求,一要聚焦根本职责、把握正确方向;二要细化总体要求、找准工作着力点;三要紧扣工作目标、解决实际问题;四要抓好重点措施,落小落细落实;五要力戒形式主义,力争取得实效。

会上,市局党组成员、副局长高翔宣读了“不忘初心、牢记使命”主题教育方案,对市局机关和直属单位开展主题教育活动进行了具体安排部署。

市局党组书记、局长刘伟讲话

市委主题教育第七指导组组长白云国指导会议

高翔副局长宣读“不忘初心、牢记使命”主题教育方案

部署会现场

关闭

打印此文