您的位置: 首页> 新闻动态> 图片要闻> 正文

重视质量安全 促进社会和谐——榆林市市场监管局开展“质量开放日”活动

发布时间:2019年09月16日 09:57

9月12日,由榆林市市场监督管理局组织的“质量开放日”活动如期开展,市人大代表、政协委员、企业代表、新闻媒体等20余人走进国家煤及盐化工产品质量监督检验中心(榆林)、榆林市食品检验检测中心、榆林市特种设备检验所、陕汽榆林金帝润滑油有限公司4家单位现场观摩,开展质量问题解答、检验检测知识普及等系列“质量开放日”活动。

本次“质量开放日”活动,结合百姓关注的食品安全、特种设备安全、产品质量、企业质量管理等热点,为群众与检验机构、企业提供了沟通交流渠道,公众通过参观食品安全、特种设备等检验检测公众环境,更加直观地感受检验检测过程,进一步强化了食品安全、特种设备安全意识,达到了普及质量知识、传播质量文化、促进质量管理方法交流互鉴的实效。

关闭

打印此文