您的位置: 首页> 新闻动态> 图片要闻> 正文

榆林市市场监管局举办知识产权保护培训班

发布时间:2019年08月13日 09:03

为深入贯彻落实中省知识产权保护要求,加强机构改革后知识产权保护队伍建设,提高知识产权保护业务水平,榆林市市场监督管理局于8月1至2日举办了知识产权保护培训班。市局党组成员、副局长刘杰出席开班仪式并讲话。省质量技术打假扶优协会会长赵坤华、宝鸡市知识产权服务中心主任苟红东等4名省内知识产权领域的专家进行授课。市局系统知识产权业务相关人员、各县市区局分管领导及业务骨干、部分相关单位、重点企业从事知识产权管理的工作人员共90余人参加学习培训。

此次培训主要从专利的培育及维权实务、商标工作实务与案例分析、地理标志保护产品的申报实务等方面进行集中授课。通过授课,增强了参训人员对知识产权基础理论的理解和认识,提升了知识产权监督管理和从业人员的能力素质,进一步理清了知识产权工作思路。

关闭

打印此文