您的位置: 首页> 新闻动态> 图片要闻> 正文

市市场监管局召开半年工作述职会议

发布时间:2019年07月25日 10:48

7月23-24日,榆林市市场监督管理局组织召开各业务科长述职会议,市局领导班子成员、副处以上干部、各科室负责人参加会议,市纪委监委派驻第二十纪检组组长张旭瑞应邀参加会议。

会上,知识产权组负责人及工商、食药监、质监组各业务科长共22人先后进行述职,围绕2019年上半年工作进行了全面细致的总结,分析查找存在的问题和不足,谋划下半年工作思路。局党组成员分别对述职情况进行了中肯的点评。

市局党组书记、局长刘伟对各位科长在工作中付出的辛勤努力和取得的工作成效给予充分肯定,认为此次会议既增进交流、增强团结,又启迪了工作思路。同时,刘伟局长指出部分科室工作缺少横向纵向对比、数据不够合理,并对今后工作提出了新的要求:一是针对存在的问题要有解决方案,谋划好工作思路;二是进一步加强人员管理,严格执行纪律和规章制度;三是进一步加强执法办案工作,法制组要对案件数据进行统计分析,加大督查力度;四是要将目标量化,工作细化,任务工期化,推动各项工作顺利开展。

关闭

打印此文