您的位置: 首页> 新闻动态> 图片要闻> 正文

榆林市市场监管局与三大通信运营商座谈督促规范通信行业经营和广告发布行为

发布时间:2019年07月11日 11:32

7月8日19时30分,榆林市市场监管局与榆林移动、电信、联通三大通信运营商就合法经营、有序竞争、杜绝广告违法问题进行了座谈。市市场监管局局长刘伟、分管副局长高翔、广告监管工作负责人,三大运营商总经理、分管副总经理及市场营销部经理参加座谈。

市市场监管局向三大运营商通报了其在经营场所、手机卖场、代理门店等发布的不规范促销广告问题。如“带上身份证,来移动凭信用,0元领手机,免费送宽带”、“到电信,买手机,全场直降2000元”、“来联通,手机分期付款,0首付、0利息、0手续费”等广告,存在虚假宣传和误导消费者情况。并有针对性地提出三点意见:一是要尽快整改到位,撤换所有不规范广告用语。二是共同向所有手机用户通告致歉,保证不再出现类似涉嫌违法违规广告。三是提升服务意识,守法经营,不搞不正当竞争,不搞垄断经营,不损害消费者权益,自觉接受消费者监督。三大运营商表示诚恳接受,自觉合法经营,保持良性竞争,扎实搞好服务,切实保障消费者权益。

关闭

打印此文