您的位置: 首页> 工商要闻> 图片要闻> 正文

市市场监管局局长刘伟一行赴绥德扶贫帮扶村慰问调研

发布时间:2019年07月05日 18:28

在中国共产党成立98周年之际,榆林市市场监督管理局党组书记、局长刘伟一行深入绥德县崔家湾镇张家坪村看望慰问驻村扶贫干部,并代表局党组向他们送去慰问金和慰问品。绥德县县长姬跃飞带领县相关部门负责人一同进行慰问调研。

按照市委、市政府统一安排,市食品检测中心承担绥德县崔家湾镇张家坪村脱贫攻坚帮扶任务,并派出3名干部驻村工作。在详细询问、察看驻村扶贫干部的工作生活情况后,刘伟局长一行同绥德县政府一道与驻村扶贫干部、村“两委”干部进行亲切座谈。会上,刘局长肯定了驻村工作队的工作方式和取得的成绩,并对下一阶段的扶贫工作提出明确要求。他指出,扶贫干部要做到情况很熟、工作很实、责任心很强,真正赢得老百姓支持。扶贫工作要坚持群众路线,深入到一线,扎根于基层,做好民生工作,解决群众实际困难。

刘伟局长强调,脱贫攻坚的主体在于乡镇,驻村工作队要发挥好智力支持、财力支持和人力支持作用,配合当地政府、村“两委”做好精准扶贫各项工作,打赢脱贫攻坚战!

与驻村扶贫干部和村“两委”干部座谈

向驻村扶贫干部发放慰问金和慰问品

向村爱心超市捐赠物品

关闭

打印此文