您的位置: 首页> 工商要闻> 图片要闻> 正文

榆林市市场监督管理局召开纪念建党98周年表彰大会

发布时间:2019年07月02日 18:44

为庆祝中国共产党成立98周年,进一步树立典型、弘扬正气、振奋精神,激励榆林市场监管系统各级党组织和广大党员干部继承和发扬党的优良传统和作风,7月1日上午,榆林市市场监督管理局隆重举行纪念建党98周年表彰大会。市直机关工委书记苏国强应邀指导会议,市局党组书记、局长刘伟作了讲话,市局领导班子其他成员和全系统党员干部共计400余人参加了会议。市局党组成员、副局长高翔主持会议。

大会现场

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。市局党组书记、局长刘伟代表市局党组向受到表彰的同志表示祝贺,并就党建工作讲了三点意见:一是要铭记光辉历程,增强党员的责任感和使命感,努力实现中华民族伟大复兴的中国梦;二是要竭诚干事创业,争做忠诚干净担当的共产党人,通过抓好党建工作,助推市场监管和行政执法工作的顺利开展以及执法监管任务的圆满完成。三是要突出政治引领,发挥各级党组织的领导核心作用。高度重视基层党组织的建设,不断提升基层党建规范化水平,有效解决党性观念淡薄的问题,充分发挥各级党组织核心作用,为推动市场监管事业发展提供坚强的政治和组织保证。

市直机关工委书记苏国强应邀指导会议

刘伟局长讲话

高翔副局长主持会议

市局党组成员、副局长刘杰作了2019年上半年党建工作报告,从基本情况、党组织建设工作情况、精神文明建设工作情况、培训教育情况四个方面对上半年党建工作进行了总结,并对下半年党建工作进行了安排部署。

刘杰副局长作2019年上半年党建工作报告

大会宣读了《中共榆林市市场监督管理局党组关于表彰“优秀党务工作者”和“优秀共产党员”的决定》。并对周东阳等10名“优秀党务工作者”,许学琪等35名“优秀共产党员”进行了表彰,颁发了荣誉证书和奖牌。马腾和许学琪作为优秀党务工作者和优秀共产党员代表作了表态发言。

最后,在鲜红的党旗下,周东阳同志领誓,全体参会的党员干部职工庄严宣誓,铭记党史,感念党恩,重温了入党初心和使命。

重温入党誓词

表彰优秀党务工作者及优秀共产党员

关闭

打印此文