您的位置: 首页> 工商要闻> 图片要闻> 正文

榆林市市场监督管理局召开中心组学习会

发布时间:2019年04月19日 16:49

418日下午,市市场监督管理局召开党组中心组学习会,集中学习了《中国共产党党组工作条例》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,以及省委组织部下发的《关于巩固深化专题教育成果持续抓好问题整改的通知》《关于深入推进全省讲政治、敢担当、改作风专题教育常态化长效化的通知》文件精神。市局党组全体成员和副调研员参加了会议,市局党组书记、局长刘伟主持并讲话。

刘伟结合文件精神,就抓好当前工作提出了五个方面的意见。一是要适时召开市场监管局县处级以上领导干部民主生活会。持续抓好专题教育中的问题整改,巩固深化专题教育成果。二是要改变个别干部四平八稳、得过且过的作风。鼓足干事创业的劲头,干实事、抓业务、求创新,保证各项工作平稳过渡,有序推进。领导干部要着眼于市场监管全面工作,强化未雨绸缪、提前谋划的意识,加快思想上的融合,加强业务工作学习,迎接好业务工作的整合。三是要克服当老好人思想。领导干部要善于谋断、敢担当、敢管敢干,对身边的不正之风要敢于斗争,勇于斗争。做到政令畅通,令行禁止。四是要力戒形式主义。各项工作的安排落实一定要务实高效,一个文件能讲清的绝不发两个文件,一个会议能落实的事绝不开两个会,各项工作的部署落实一定要务实高效,下大力气转变文风会风。


关闭

打印此文