您的位置: 首页> 工商要闻> 图片要闻> 正文

市工商局组织集体学习习近平总书记讲话精神

发布时间:2018年09月28日 11:45

 

9月25日上午,榆林市工商局组织市局全体党员干部集中学习了习近平总书记关于《加强党的政治建设》和《习近平谈改革开放40周年》的讲话精神。

会上,市局机关党委樊笑言组织学习了习总书记在中共中央政治局第六次会议中关于《加强党的政治建设》的讲话内容,要求全体党员干部要把准政治方向,坚持党的政治领导,永葆政治本色,提高政治能力。随后又学习了《习近平谈改革开放40周年》的讲话精神,认真回顾了改革开放40年来的奋斗历程和光辉业绩,畅谈改革开放40周年的巨大变化,深刻领会了改革开放的光辉历程和伟大精神,更加明确了未来的发展方向。

通过此次集中学习,广大党员干部职工深刻体会到,工作中要经常对表对标,及时校准偏差,坚决纠正偏离和违背党的政治方向的行为,确保各项工作始终沿着正确政治方向发展。要以高度的政治敏锐性,积极主动地完成上级领导布置的各项工作,认真学习,把思想政治认识统一到党的十九大精神上来。力促在思想认识、精神境界、理论素养、理想信念等方面有新提高。

(全体党员学习加强党的政治建设讲话精神)

(全体党员学习改革开放40周年讲话精神)

关闭

打印此文