您的位置: 首页> 工商要闻> 图片要闻> 正文

市政府督导组对市工商局妇女儿童发展规划实施情况开展督查

发布时间:2018年09月18日 10:57

 

 近日,市政府督导组一行四人对市工商局《榆林市妇女发展规划(2011-2020年)》和《榆林市儿童发展规划(2011-2020年)》实施情况进行专项督查,市工商局副局长高翔和市局机关党委、妇委会相关工作人员参加了座谈会。

座谈会上,市工商局妇委会主任丁利霞做了工作汇报,介绍了市工商局贯彻落实妇女儿童发展规划(2011-2020年)相关的工作情况。在查看工作资料和听取工作汇报后,督查组充分肯定了市工商局的工作,并提出如下建议:一要提高新时期妇女儿童工作站位,以高质量发展为引领,以问题为导向,列出问题清单,制定整改措施,解决发展中的突出问题,不断增强广大妇女儿童的幸福感;二是要对照妇女儿童发展规划指标查漏补缺,必要时要引入社会力量参与妇女儿童工作,共同维护妇女儿童合法权益。

高翔副局长表示,我局将进一步提高思想认识,创新工作举措,加强统筹管理,坚持依法行政,推动全市妇女儿童工作高质量发展,提升服务功能,打造更多亮点,为迎接下一阶段的检查做好充分的准备工作。

(召开座谈会)

(督查组查看工作资料)


关闭

打印此文