您的位置: 首页> 工商要闻> 图片要闻> 正文

榆林市工商局约谈三大电信运营商

发布时间:2018年09月12日 15:09

近日,省工商局发出紧急通知,要求立即停止含有“流量不限量”内容的电信类广告的发布。针对此情况,9月11日上午,榆林市工商行政管理局对电信榆林分公司,联通榆林市公司、移动榆林分公司三大运营商进行了行政约谈。

约谈会由市工商局广告科李桂香科长召集并主持,市工商局党组成员、副局长高翔出席会议,广告科全体人员以及三大电信运营商的主管副总和市场部经理参加了会议。

针对三大运营商都存在“流量不限量”内容的广告,约谈会要求三大运营商立即停止发布此类广告。同时要求各运营商要提高认识,认清形势,重视自己的社会责任,积极发布公益广告,增加公益广告的发布数量;要加强管理,严格责任与落实,杜绝其它类违法广告,净化广告市场秩序。并向三大运营商分别下达了责令改正通知书,要求七日内全部拆除涉及“流量不限量”内容的广告。各运营商参会代表也在会上认真表态,坚决贯彻约谈会要求,积极行动立即整改,不留死角。

 

关闭

打印此文