您的位置: 首页> 工商要闻> 图片要闻> 正文

榆林市工商局开展“学习梁家河大学问 做好党员领导干部”活动

发布时间:2018年06月22日 10:12

为了坚定党员干部的理想信念,为民干实事,6月21日至22日,我局开展了“学习梁家河大学问 做好党员领导干部”活动暨“不忘初心 牢记使命”主题党日活动。市局党员干部分两批赴梁家河接受红色革命传统教育。

在梁家河,大家参观了知青旧居、知青井,聆听梁家河的发展史和习总书记当年的奋斗事迹,感受当年的艰苦岁月。习总书记在梁家河时期力排众议,为群众打坝建田,提高粮食产量;不辞辛苦,学习创新,建成陕西省第一口沼气池;发挥农民特长,成立铁业社,为人民谋实事。在参观学习过程中,大家深刻感受到习总书记扎根人民,团结群众的决心和为人民办实事,办好事的信念。

人生处处留心皆学问。梁家河是个有大学问的地方。广大干部职工真实感受到只有常怀为民服务的初心,牢记使命,坚定理想信念,将群众的利益摆在第一位,不断创新,才能为民谋福利。本次活动,通过实地参观极大地开阔了广大党员干部的视野,提供了许多宝贵工作的经验,增强了党性修养,提高了大家的思想觉悟,是一次难得的学习体验。

关闭

打印此文