您的位置: 首页> 工商要闻> 图片要闻> 正文

省放心消费创建工作督导组来榆督查指导工作

发布时间:2018年06月06日 18:20

6月4日至6日,省放心消费创建工作第二督导组在榆林督查工作,省质监局巡视员魏恒星、省质监局执法督查局副局长李务清、省消费者协会法律部主任李德才一行三人对榆林放心消费创建工作情况进行了检查指导。

6月4日至5日,督导组先后赴府谷县、高新区检查了放心消费参创企业工作开展情况,走访了“一条街”和部分企业,查阅了创建办工作资料,并召开了企业代表和相关部门参加的座谈会。

6日上午,榆林市政府召开全市放心消费创建工作汇报会,会议由张明副市长主持,27个放心消费创建工作联席会议成员单位及部分企业代表参加了会议。会上,省督导组李德才对本次督导工作进行了介绍说明,魏恒星组长作了重要讲话,市工商局副局长刘杰汇报了全市放心消费创建工作,张明副市长作了表态发言,并对今后我市放心消费创建工作提出了明确要求。

(督导组一行深入企业督查)

(督导组一行深入企业督查)

(在市政府召开放心消费创建工作汇报会)

(魏恒星组长作重要讲话)

(张明副市长表态发言)

(刘杰副局长汇报放心消费创建工作) 


关闭

打印此文