您的位置: 首页> 工商要闻> 图片要闻> 正文

省工商局田中智副局长赴榆林调研督查重点工作

发布时间:2018年05月24日 18:17

5月23日至24日,省工商局副局长田中智带队到榆林市就省局确定的三项重点工作任务进行调研督查,榆林市工商局副局长周雅宏等陪同调研督查。

在榆林调研督查期间,督察组一行先后深入榆林市民大厦、榆林市工商局机关、榆阳分局、高新分局进行检查调研。调研期间,田中智副局长一行现场了解了简化企业开办和注销程序行动方案的落实情况,实地了解了公安、税务等相关单位在简化企业开办工作中的具体情况,并在工商登记注册窗口查看了登记注册的业务流程和相关纸质文书档案,与业务人员了解“微信办照”等工商登记全程电子化进展情况。

在榆林市局召开的调研督查工作汇报会上,榆林市工商局副局长周雅宏围绕省局调研督查的三项重点工作进行了汇报。省局田中智副局长指出,榆林市局按照省局的要求,在市委、市政府的领导下,各项工作取得了很好的成效,省局确定的三项重点工作任务有安排、有部署、有落实,整体工作进展良好。省局田中智副局长就优化提升营商环境工作三年行动计划出台的背景、重点以及今后工商部门在这方面的工作方向进行了分析部署,同时要求榆林市工商局紧扣工作重点,加大工作力度,确保圆满完成省工商局和市委、市政府确定的各项工作任务。

(在榆林市民大厦调研)

(查看榆阳分局工作进展情况)

(在市工商局召开座谈会)

(田中智副局长讲话)

关闭

打印此文