您的位置: 首页> 工商要闻> 工商动态> 正文

榆阳分局上郡路工商所积极助力环境卫生整治活动

发布时间:2019年07月23日 09:05

7月19日上午,上郡路工商所工作人员应上郡路办事处邀请,积极参与了上郡路环境卫生整治活动。按照上郡路办事处“扎实开展环境卫生整治活动”的相关要求,结合“新时代文明实践推动活动”,上郡路工商所、上郡路食药所、城市综合执法管理局、肤施路社区等多部门联合参与,共同开展了环境整治工作,为后期的“创文”、“创卫”工作奠定了结实基础。

活动中,上郡路工商所工作人员积极参与,一丝不苟地对交通修理厂内公共区域进行了清洁,对垃圾、杂草进行清扫、倾倒,展现了市场监管人的新风貌。在清扫活动后,上郡路工商所工作人员还联合城市综合管理局对沿街门市的环境卫生进行了全面检查,帮助商家清除店外杂物,督促商家勿出店经营。

本次活动加强了上郡路工商所与相关部门的交流,为后期辖区内的环境整治工作提供了参考。通过环境卫生集中整治活动的开展,使得辖区内的“牛皮癣”无所遁形,店铺“整齐划一”,有助于打造良好的市容市貌。

关闭

打印此文