您的位置: 首页> 工商要闻> 工商动态> 正文

榆阳分局麻黄梁工商所积极参与城乡环境综合治理工作

发布时间:2019年07月19日 16:46

为进一步改善农村人居环境,持续提升人民群众获得感和幸福感,麻黄梁工商所积极参与了麻黄梁镇政府组织开展的城乡环境综合治理工作。

7月18日,麻黄梁工商所接到麻黄梁镇政府的通知后,立即组织人员配合镇政府城乡环境综合治理专项行动小组开展专项行动。主要集中对道路沿街处存在的乱摆乱放、乱搭乱建以及野广告等进行清理和整治。一是着重对沿街店铺和汽车修理门市的环境卫生进行整治,向个体工商户解说乱摆乱放、乱搭乱建的严重危害,使得广大群众和个体工商户普遍提高“整脏治乱”意识,形成讲卫生、讲文明、讲礼貌的浓厚氛围,进一步规范镇容镇貌;二是对野广告进行全面细致的清理,发现一处责令拆除一处,对到处乱贴的野广告进行清理铲除,严厉查处乱贴广告的行为;三是积极主动地协助存在问题的商户进行杂物的搬移,确保整治落实到位。

通过开展此次城乡环境综合治理专项行动工作,麻黄梁镇镇区的镇容、镇貌得到了很大的改变,沿街的个体工商户自觉搞好店内、店外的清洁卫生和做到货不出店、门前不乱摆摊点、不乱张贴、不乱涂画户外广告。麻黄梁工商所将继续配合镇政府搞好城乡环境综合治理工作,为打造整洁、靓丽、有序的麻黄梁镇做出更大的贡献。

关闭

打印此文