您的位置: 首页> 新闻动态> 正文

榆阳分局镇川工商所积极助力2019镇川旅游文化周活动

发布时间:2019年07月16日 17:08

7月12日至7月16日(农历六月初十至十四),第十三届镇川旅游文化周活动在国家4A级旅游景区黑龙潭举办,本次活动以传承龙潭文化、发扬龙潭特色、发展龙潭旅游为主题。镇川工商所积极安排部署,助力此次旅游文化周活动圆满完成,营造了一个祥和、舒适、优美的旅游环境。

为确保此次传统旅游文化活动顺利举办,7月初,镇川工商所就根据镇川镇政府的安排部署开始着手相关工作。一是协调负责本次活动中的商贩、摊位管理以及消费纠纷解决等工作。二是按照要求科学合理规划摊位,指定摊位经营,严禁乱摆乱放、占道经营。三是加强摊点经营人员服务监管,禁止张贴发放商业广告,乱扔废弃物,确保摊点卫生。四是提倡商贩文明经营,严禁强拦强拉游客、强行买卖,严厉打击利用宗教为诱饵骗取游客和香客钱财的一切不法行为。五是提早张贴通告,倡导宣传文明敬香,禁止出售各类型带有竹竿的、长度超过60公分的香。同时在现场接受消费者投诉,及时处理消费纠纷问题,宣传消费者维权知识,保护消费者合法权益,确保每一位游客能够开心而来、满意而归。

在此次旅游活动中镇川工商所早安排、早部署、早行动,积极落实责任,维护了稳定的市场秩序,营造了游客满意的消费环境,为龙潭旅游文化的传承和发扬贡献了一份力量。

关闭

打印此文