您的位置: 首页> 新闻动态> 正文

定边县市场监督管理局城北所对辖区内家装市场开展专项整治工作

发布时间:2019年06月14日 09:44

近日,按照定市监(2019)51号定边县市场监督管理局《关于印发开展家装市场专项整治工作方案的通知》文件精神要求,城北所迅速行动起来,主要在辖区内两个大型家装市场西环路建材市场、汇美成家建材市场展开拉网式检查。

一是大力做好宣传工作,切实让专项整治工作家喻户晓,加强经营者法律观念,不断推进经营者诚信守法经营,进一步提高广大消费者依法理性维护自身合法权益的意识和水平。二是深入市场力求做到挨门逐户进行宣传和检查,检查范围主要涉及经营户对自己经销商品所做的宣传是否真实、是否做到明码标价、有无不按合同约定提供产品和服务现象、有无以假充真、以次充好和经营行为等,进行认真细致的检查。此次专项整治主要通过手机短信、微信、印发宣传单、张贴宣传字画等形式,共出动15人次进行宣传,走访3个市场,张贴宣传海报20张,印发宣传单2000余份。

关闭

打印此文