您的位置: 首页> 工商要闻> 工商动态> 正文

榆阳工商鼓楼工商所掀起扫黑除恶宣传新高潮

发布时间:2019年05月24日 10:04

自新一轮扫黑除恶专项斗争宣传工作开展以来,鼓楼工商所全体职工在不断加强相关工作精神学习的同时,也进一步深化辖区内扫黑除恶专项斗争宣传工作,掀起了扫黑除恶宣传新高潮。

5月22日,鼓楼工商所部署了当前阶段的扫黑除恶宣传工作,工作人员以人民路为界分为两队,分别对辖区内商场、商厦、店铺、市场进行扫黑除恶专项斗争宣传广告全覆盖。工作人员还将“扫黑除恶”宣传海报张贴在各类商户的收银台、吧台等醒目位置,并对海报中所介绍的涉黑涉恶行为、举报投诉方式等内容向市场主体加以解释与宣传。截至目前,该所工作人员共张贴“扫黑除恶”宣传海报286份,与各类商户签订《“扫黑除恶”专项斗争工作承诺书》224份,填写《打黑除恶工作调查检查记录表》38张,形成了扫黑除恶宣传工作的舆论攻势。

此次宣传工作进一步增强了市场主体对扫黑除恶工作的认识,也提高了其参与、支持“扫黑除恶”工作的主动性和积极性,为今后开展扫黑除恶专项斗争奠定了坚实的工作基础。

关闭

打印此文