您的位置: 首页> 工商要闻> 工商动态> 正文

大火无情人间有爱 点点爱心汇聚成河

发布时间:2019年04月19日 14:39

4月15日晚,镇川镇百货批发市场三家玩具店突发火灾,火势凶猛,得知灾情后镇川工商所积极配合消防、公安、政府相关部门和群众及时参与灭火,最终将大火扑灭,无人员伤亡,但三家玩具店损失惨重。

4月16日起,镇川工商所积极对受灾的个体户进行后续安抚,同时决定号召当地企事业单位和个体户进行募捐,倡导各方爱心人士对受灾的三家店献出自己的一份爱心。17日和18日镇川工商所人员在各个企事业单位和市场内进行了募捐活动,在每个活动点,人们纷纷慷慨解囊,伸出援助之手,向募捐箱投入了自己满满的爱心与祝福。

通过连续两天的募捐活动,共收到善款28264元。4月18日下午,镇川工商所牵头和相关部门一同将这些饱含着祝福的“爱心款”递到三家受灾个体户手中,当受灾个体户接过这些沉甸甸的“爱心款”时他们热泪盈眶,不住的说着感谢所有好心人的话语。水火无情,人间有情,希望这些“爱心款”可以化成一缕缕爱的阳光,汇聚成一股股甘甜的泉水,为他们重新振作起来加油打气,给予他们重建美好生活的勇气和力量。

关闭

打印此文