您的位置: 首页> 工商要闻> 工商动态> 正文

榆阳分局镇川工商所积极参加义务植树活动

发布时间:2019年04月19日 14:34

春回大地,百草萌动,植树造林,改善环境,任重而道远。4月16日,镇川工商所积极响应镇政府号召,组织所内干部职工参加了义务植树活动,为大地增添了一抹绿意,为改善当地人居环境贡献了一份力量。

上午九点干部职工们准时来到指定的义务植树点,随后立即投入到热火朝天的植树活动中去。在植树过程中,干部职工们你挖坑、我填土、他浇水,分工明确、团结互助,个个忙的满头大汗,最终以高昂的热情和十足的干劲,不到两个小时就完成了植树任务。放眼望去,一棵棵新栽种的树苗亭亭玉立,在明媚的春光中展现勃勃生机,为初春的大地平添了丝丝活力。

植树造林是功在当代、利在千秋的民生工程。通过此次义务植树活动不仅发扬了广大干部群众不怕苦、不怕累的精神,而且提高了他们植树造林和保护环境的意识,增强了大家建设美好家园的责任感,让我们离“绿水青山就是金山银山”的目标更近了一步。

关闭

打印此文