您的位置: 首页> 工商要闻> 工商动态> 正文

榆阳分局上郡路工商所积极开展年报工作 彰显工商服务新常态

发布时间:2019年04月04日 17:25

2018年度年报公示工作如期进行中,为深入推进年报工作的进行,上郡路工商所按照分局工作安排和本所年报工作方案,一是通过上街宣传、电话逐户通知等方式大力宣传年报填写工作;二是窗口工作人员耐心协助经营者上报企业年报信息,并在前台服务大厅发放网上年报流程通知单;三是对实地走访个体工商户比较密集的商场、游乐园等地,并登记个体工商户年报相关信息,帮助其进行营业执照年报。

截止4月4日,该所已完成阶段性的年报工作。向个体工商户拨打年报电话3000多次,实地走访个体工商户400多户次,并登记了年报相关信息,现已年报1700余户,年报率已达40.8%,比去年同期提高了9.4%。

上郡路工商所在年报工作中采取多种方式主动“送服务上门”,帮助个体工商户解决年报问题,并向其宣传年报知识,以及线上线下的年报流程,实现了主动登门、主动服务,努力践行为民服务宗旨,帮助个体工商户解疑疏困。

关闭

打印此文