您的位置: 首页> 工商要闻> 工商动态> 正文

榆阳分局牛家梁工商所被镇政府评为2018年度先进单位

发布时间:2019年04月01日 11:49

3月29日,牛家梁镇政府召开了2019年经济工作暨镇村两级干部会,对2019年度的经济发展做出了安排部署,并对2018年度的先进单位进行通报表彰,其中工商榆阳分局牛家梁工商所被评为先进单位。

近一年来,牛家梁工商所积极配合镇政府各项安排部署,坚持以服务市场为主线,认真履职尽责,开拓创新,全面加强市场监管、服务发展、消费维权、依法行政效能建设,组织纪律明显加强,工作效率显著提高。其中与牛家梁镇政府配合,联合牛家梁派出所对牛家梁镇郭家伙场、运煤专线沿线的改装车辆、汽车修理部等高污行业进行了集中整治,有效的净化了周边环境,受到群众的一致好评。

该工商所工作人员一致表示:将珍惜荣誉,再接再厉,继续深入推进便捷登记,服务辖区市场经济,不断努力开创工作新局面,为牛家梁镇经济更好更快的发展作出新的更大的贡献。

关闭

打印此文