您的位置: 首页> 工商要闻> 工商动态> 正文

鼓楼工商所联合城隍庙滩社区居委会开展消费维权宣传活动

发布时间:2019年03月19日 11:14

2019年3月15日,在第37个“国际消费者权益日”来临之际,鼓楼工商所走进城隍庙滩社区开展了主题为“打假维护消费者权益 扫黑除恶保居民平安”的宣传活动。上午,鼓楼工商所工作人员在隍庙滩社区居委会负责同志的指引下来到社区居民中间,发放了各类消费维权宣传资料,向其普及《消费者权益保护法》,并就老百姓普遍关心的消费维权问题给予详细解答。

宣传中社区居民普遍反映“现在社会好了,老百姓好办事了,办事也容易了,有些消费问题,老百姓足不出门,一个便民服务热线就解决了”。居民的欢声笑语和殷殷询问使工商所工作人员心里充满暖意,党的惠民政策深入人心,消费维权工作得到群众的热烈欢迎,使得大家干劲倍增。

今年的消费维权宣传主题是“信用让消费更放心”,工商人助力打造诚信合理的营商环境,更诚信解决老百姓遇到的消费维权问题,着力维护老百姓的合法权益。

关闭

打印此文