您的位置: 首页> 新闻动态> 正文

榆阳分局青山路工商所召开春节收心会

发布时间:2019年02月12日 09:02

2月11日,青山路工商所召开全体工作人员节后收心会,使全体工作人员统一思想,凝聚士气,积极开展各项工作,确保节后各项工作顺利开展。

会上所长对春节值班情况及12315投诉做了总结,强调了上班工作纪律,并对节后工作的全面开展提出明确的要求。一是要严格工作纪律,全体工作人员应以饱满的精神落实各项规章制度,严格遵守上下班纪律,使各项工作尽快走上正轨;二是做好节后市场专项整顿工作,以沙河口农贸市场为重点,继续市场专项检查以及打击各类虚假违法广告、食品安全的专项整治活动,打击各类违法经营行为,确保节日市场有序,安全平稳;三是认真处理春节期间消费者的投诉问题,确保消费者的合法权益不受侵害,加大315保护消费者权益宣传活动,努力营造声势,扩大影响,切实加强对消费者权益的保护。

2019年,我们将以倍加饱满的政治热情、倍加积极的工作态度、务实的工作作风,收心上班,专心干事,为今年各项工作的顺利开展开好局、起好步。

关闭

打印此文