您的位置: 首页> 工商要闻> 工商动态> 正文

榆阳分局麻黄梁工商所召开新春收心会

发布时间:2019年02月12日 09:14

新年新气象,新年新规划。2月11日是春节假期后上班的第一天,上午九点,麻黄梁工商所组织全体职工召开2019年新春收心会。春节长假后,大家是否按时到岗,迅速进入工作角色,是否以饱满的精神状态投入到各项工作中去,对全年各项工作能否开好头、起好步有着非常重要的意义。为此,该所开展这次收心会目的就是动员和号召全体干部职工立即从节日的气氛和休息的状态中调整出来,开动脑筋,积极行动,做好今年的各项工作。

会上,该所主要负责人表达了对各位同事新春的祝福,并强调全体干部职工应迅速从安逸闲适的节日气氛中走出来,调整好精神状态,安心工作,开好年、布好局。一要及时收心,保持良好的精神状态,力争全年各项工作起步快、成效好、努力实现开门红;二要严守工作纪律,按照“在岗、在行、在状态”的工作标准,克服节后松懈倦怠状态,严格工作作风;三要严格执行上下班制度、请休假制度等各项工作制度。

麻黄梁工商所在节后对所内工作进行全面安排部署,确保了干部职工各司其职,持续为群众营造良好的经营消费环境。会上还重点强调,要尽快落实个体经营户2018年年报工作,做好提前通知,现场解说宣传工作,确保年报工作能提前圆满完成。

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。2019年是工商的改革之年,让我们整顿行囊,怀揣信念,在新的起点上再次启程!

关闭

打印此文