您的位置: 首页> 工商要闻> 工商动态> 正文

定边县工商行政管理局白泥井工商所深入开展打假治劣持续净化辖区商品市场环境

发布时间:2018年06月08日 09:19

按照《定边县工商行政管理局深入开展打假治劣持续净化商品市场环境实施方案》的要求,白泥井工商所立即展开部署此次专项行动。

一是以整顿规范与辖区群众日常生活密切相关的商品市场秩序为重点,突出重点商品(家电、服装鞋帽、装饰装修材料、儿童用品、汽车配件)、重点区域(集贸市场、各大超市商场、门市部)和重点任务(质量监管、主体监管、行为监管、商标广告监管)。

二是制定计划明确分工,落实执法责任和领导责任。全面梳理辖区内经营重点商品的市场主体(市场、商场、商户)的基本情况。做到心中有数。

三是全面落实两个百分百,即应检查市场100%覆盖,应检查市场内商户100%覆盖。做到检查对象逐一对照检查,逐户制作现场笔录,由经营者和检查人员“双签字”。对检查中发现的案件线索及时立案,快查快办。

此项工作正在进行中。

关闭

打印此文