您的位置: 首页> 工商要闻> 工商动态> 正文

榆阳分局垃圾不落地 鱼河更美丽 一一鱼河工商所干部职工积极参加“6.5世界环境日”活动

发布时间:2018年06月06日 09:25

6月5日是“世界环境日”,为牢固树立“绿水青山就是金山银山”的环保意识,宣传倡导低碳环保的健康生活方式,规范集镇居民的日常行为习惯,丰富全镇居民的文娱生活,展示当代鱼河人民开拓进取、积极向上的精神风貌,鱼河工商所积极响应鱼河政府的号召,参加了“6.5世界环境日”健步行暨集镇环境卫生整治宣传实践活动。

活动从早上9:00开始,活动现场热闹非凡,来自鱼河镇的七站八所等多家单位参加了这次活动。鱼河工商所根据鱼河政府的统一安排,首先进行了长达1个小时的健步活动,健步结束后,鱼河工商所工作人员参加了清理集镇主干道垃圾、野广告,商户及居民门前的旧对联活动。

通过6.5世界环境日活动,鱼河工商所呼吁辖区企业商户在经营中坚持节能减排、保护环境,广大群众从自身做起,减少炫耀性消费、奢侈性消费和铺张浪费现象,实现生活方式和消费模式向勤俭节约、绿色低碳、文明健康的方向转变。

关闭

打印此文