您的位置: 首页> 工商要闻> 工商动态> 正文

榆林分局鱼河工商所成功调解商标侵权案获锦旗致谢

发布时间:2018年06月06日 09:29

6月5日,鱼河工商所收到一份来自北京的快递。原来是油联(北京)企业管理有限公司对工商榆阳分局鱼河工商所快捷、高效的服务表示感谢,将一面“树工商执法服务典范,为企业发展保驾护航”的锦旗从北京快递送达。

2018年5月8日,鱼河工商所收到来自北京的举报信,称辖区某加油站未经授权、在加油站罩棚上擅自使用该公司已合法注册的“oilboss”商标,并使用该公司法人另一名下公司的网站名称:中国加油网和网址。其行为以构成虚假宣传的不正当竞争行为,严重侵害了公司注册商标专用权,恳请鱼河工商所查明并依法责令其立即停止侵权行为。

鱼河工商所执法人员接到举报信后,根据举报证据,第一时间与辖区某加油站取得联系。针对投诉人反映的情况与该加油站的法人进行了沟通。鱼河工商所执法人员依据《中华人民共和国商标法》对加油站法人进行了普法教育。经过多次沟通与协商,该加油站已拆除了加油站罩棚的侵权商标,并与油联(北京)企业管理有限公司就此事达成一致,该公司也向鱼河工商所提出撤诉,并对鱼河工商所表示诚挚感谢!

由于鱼河工商所执法人员在调解这起投诉时,高度重视,全力投入,想消费者所想,急消费者所急,为消费者提供高效、快捷的维权服务,履行职责,从而快捷圆满解决了这起侵权投诉事件。为表达真诚谢意,油联(北京)企业管理有限公司家特地从北京快递将锦旗送至鱼河工商所。

关闭

打印此文