您的位置: 首页> 新闻动态> 工作动态> 正文

神木市市场监管局召开全市“药品安全放心工程”行动动员大会

发布时间:2020年08月03日 17:38

8月3日,神木市市场监督管理局组织召开全市“药品安全放心工程”行动动员大会。局机关相关股室、综合执法大队、各基层监管所负责人参加会议。由神木市市场监督管理局副局长吴文才宣读了神木市市场监督管理局“药品安全放心工程”行动方案。

cf3d5f1faed44a4ac194c5ae4719f8a

会上,神木市市场监督管理局党组书记、局长张怀明强调,一是要统一思想,提高政治站位,坚持问题导向、目标导向、结果导向,坚决守住药品安全底线,让药品放心工程行动惠及民生。二是要激发企业落实主体责任,进一步提高“两品一械”经营企业、使用单位的风险意识、诚信意识、守法意识、自律意识,引导企业守法诚信。三是要面对基层疫情防控及创卫工作的重压下,局队所必须凝聚力量,创新工作方式,分片包干,利用“两品一械”专项检查行动这一利剑,对全市“两品一械”进行大排查、大起底,确保全市药械质量可管可控,确保全市人民用药用械安全有效可及。

关闭

打印此文