您的位置: 首页> 新闻动态> 工作动态> 正文

榆林市特种设备检验所举办“弘扬延安精神 净化政治生态”专题研讨班

发布时间:2020年07月23日 09:31

7月20至21日,市特检所举办副科级以上干部深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话——弘扬延安精神净化政治生态专题研讨班。党支部书记、所长王占荣出席开班仪式并讲话。

两天时间里,全体学员集体观看了市委书记戴征社在榆林市领导干部深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话——弘扬延安精神净化政治生态专题研讨班(第一期)上的主题辅导报告视频、市长李春临结业式讲话视频。观看了《百家讲坛——延安精神》讲座视频。开展了集中学习,围绕“弘扬延安精神 净化政治生态”进行专题研讨和交流发言。

王所长强调,弘扬延安精神,净化政治生态是共产党员的天职。全体党员干部特别是领导干部一是要把理想信念作为党员干部的毕生追求。二是用常态化理论学习夯实信仰根基。三是把人民至上的执政理念深深植根于思想中、落实到行动上。

关闭

打印此文