您的位置: 首页> 新闻动态> 工作动态> 正文

榆神质监分局召开工业区特种设备事故专家座谈会

发布时间:2020年07月20日 18:05

为进一步完善工业区特种设备应急救援体系,提升工业区特种设备事故应急处置能力,近日榆神质监分局根据“安全生产月”系列活动安排,在榆林市特种设备检验所召开了工业区特种设备事故应急处置专家座谈会,5名专家组成员和分局代表人员参会。

会上,分局特设科科长张振锋介绍了工业区特种设备事故应急处置方案,锅炉专家组专家、榆林市特检所所长王占荣代表专家组进行发言,专家组成员围绕事故处置和日常监管等内容进行交流讨论。分局局长尤文欣介绍了工业区有关情况,就特种设备事故处置提出期望和要求。

通过举办特种设备事故应急处置专家座谈会,进一步强化了分局和专家组对特种设事故应急处置的共识,建立了有效的应急处置协调和沟通机制,提升了工业区特种设备安全水平。

关闭

打印此文