您的位置: 首页> 新闻动态> 工作动态> 正文

榆神质监分局赴榆林市特种设备检验所开展党建工作交流活动

发布时间:2020年07月16日 18:03

为庆祝建党99周年,进一步深入贯彻落实学习习总书记来陕考察重要讲话精神,不断提升党建工作水平,近日榆神质监分局赴榆林市特种设备检验所开展党建工作交流活动。

分局一行人员先后参观了榆林市特检所党建文化走廊、党建展览室,并举行了座谈交流会。交流会上,分局党支部书记、局长尤文欣和榆林市特检所党支部书记、所长王占荣分别介绍了党建工作开展情况,两名党员代表做了交流发言。

开展党建工作交流座谈活动是榆神质监分局庆祝建党99周年“12个一”系列活动中的重要内容,此次交流活动把台上的经验分享搬到了“先进支部”现场观摩,把抽象教育变成了现场交流,进一步增强了双方党建工作活力,有助于全面加强党支部标准化、规范化建设,充分发挥党支部的典型带动和示范引领作用。

关闭

打印此文