您的位置: 首页> 新闻动态> 工作动态> 正文

榆林市市场监管局局长刘伟调研指导定边市场监管工作

发布时间:2020年07月20日 17:40

7月13日,榆林市市场监管局局长刘伟、副局长姜兴卫、徐治平一行赴定边县调研指导市场监管工作。

刘伟局长一行察看了县市场监管局办公环境,详细了解了机构改革、人员配备及业务工作开展情况,听取了局长魏岳峰的工作情况汇报。刘伟局长对定边县市场监管工作给予肯定,在讲话中强调,市场监管工作涉及面广,责任大,任务重,市场监管干部要牢记自身使命,围绕中心工作,主动担当作为,积极履职尽责,着力提高履职能动性和工作执行力。要健全完善市场监管执法机制,形成权责明确、执法规范、监督有效、保障有力的责任体系,增强监管效能和执法水平。要强化法律法规和业务知识的学习,提升干部法治素养,将市场监管法律法规知识与实际工作有效衔接,融会贯通。要扎实做好机构改革后半篇文章,科学设置机构,合理配置人员,推进职责业务有机融合,构建优化协调高效的市场监管新体系。

最后,魏岳峰陪同刘伟一行前往安边所,走访慰问基层干部,实地查看了基层监管所办公环境和市场监督工作开展情况。

关闭

打印此文