您的位置: 首页> 新闻动态> 工作动态> 正文

榆林市市场监管局举办财务实务培训

发布时间:2020年06月16日 10:12

6月12日上午,榆林市市场监督管理局举办财务实务培训,旨在增强财务人员专业水平,促进工作经验交流。

本次培训邀请了我市财税法规与软件方面的专家陈文娟老师莅临授课,市局及直属单位全体财务人员参加培训。陈老师首先以预算法为基础,梳理了近年来由本法衍生出的资产清查、政府会计制度改革等一系列重大政府会计改革事件,简述了当前行政事业单位财务管理的发展趋势。并就2020年启用的财政云软件的操作要点做了细致入微、紧扣实践的讲授。最后,陈老师就内部控制和绩效评价的必要性和重要性进行了特别强调。

本次培训中,老师学识渊博,悉心授课;学员谦虚好学,认真听讲。学员们纷纷表示受益匪浅,意犹未尽。一个上午的培训精彩而充实,进一步提升了本系统全体财务人员的专业水平,激发了学习热情和工作积极性。

关闭

打印此文