您的位置: 首页> 新闻动态> 工作动态> 正文

榆林市纤维检验所实验室内审及管理评审工作圆满完成

发布时间:2020年06月10日 15:53

近期,榆林市纤维检验所按照质量管理体系文件的规定,开展了本所内部质量体系的审核工作,对其管理体系的各个环节组织展开有计划的、系统的、独立的审查。各科室高度重视,积极配合,质保室对内部审核制定了工作计划,筹备、实施具体审查工作,检查了结果报告,将不符合工作的纠正,验证等环节进行了合理的规范。

内审工作完成后我所又及时开展了2020年度实验室管理评审,对这次管理评审我所做了周密的安排,参加会议的人员做了充分准备,对实验室的质量方针、目标,合同评审进行了认真的评议,会议总结了质量管理体系的运行情况,肯定了2020年质量体系运行的适宜性、充分性和有效性。对存在的问题,在管理评审会上进行了充分的讨论,确定了问题的解决方案。

说明: 微信图片_20200609084752

在全体职工干部的共同努力下最终我所实验室内审及管理评审工作圆满完成。通过此次内审与管理评审,检查出各科室及人员、体系运行中存在的一些潜在的不符合,各科室人员都能及时在规定的期限内实施和指定纠正措施,举一反三,认真学习、理解、掌握相关体系文件的要求内容,明确各自的职责,严格按照体系文件的规定要求,确保质量体系有序有效的运行。同时确保了实验室的质量方针、目标得以实现,并保持管理体系整体的持续有效性及适用性,提升实验室检验检测能力水平。

关闭

打印此文