您的位置: 首页> 新闻动态> 工作动态> 正文

榆林市市场监管局榆横质监分局加强口罩生产企业监督管理

发布时间:2020年02月19日 12:08

为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保防护口罩质量安全,切实维护广大市民和消费者的权益,2月19日,市市场监管局榆横质监分局副局长栾蓁带领分局监督稽查科和业务科工作人员,深入企业进行防护口罩专项检查。

检查人员重点查看了口罩生产企业的运行情况、生产数量、标识标注和产品质量检验等相关情况;了解企业在转型生产民用口罩过程中生产线方面存在的困难、质量发展方面的需求等。

市场监管部门将及时帮助解决企业生产中的困难和问题,积极推动口罩生产企业扩产转产、增产增供、提升质量。同时,要求企业在增产的基础上,进一步强化责任意识、质量意识,严格保障质量管理体系有效运行,把好产品原料关,严控生产流水线,完善各项记录,确保产品合格。

关闭

打印此文