您的位置: 首页> 新闻动态> 工作动态> 正文

榆神工商分局切实做好“三返”期间疫情防控工作

发布时间:2020年02月14日 11:58

为坚决打赢疫情防控阻击战,针对外来复工人员多的情况,榆神工商分局认真贯彻落实市委防控办10号通告要求,两次召开专题会议安排部署,细化措施,制定工业区个体经营户申请返岗复工工作流程,并在辖区内张贴《关于做好返岗返工期间疫情防控工作的通告》和《经营场所疫情防控规范》,切实做好三返人员疫情防控工作。

2月13日,榆神工商分局局长张瑞一行来到西湾露天煤矿北商业街、神华煤制油商业街开展疫情防控督导检查工作,向经营者宣传榆神工业区返岗复工条件和政策,叮嘱经营者在疫情防控期间要严格按照疫情防控要求,切实做好经营场所防控工作,确保个人健康安全及工业区的繁荣稳定。截止目前,累计出动执法人员20余人次进行市场检查,张贴《通告》《要求》100多份。

关闭

打印此文