您的位置: 首页> 新闻动态> 工作动态> 正文

市纤维检验所积极开展防护口罩产品检验工作

发布时间:2020年02月13日 17:39

为全面落实市委、市政府新冠肺炎疫情防控工作的决策部署和市市场监管局的工作要求,缓解我市疫情防护口罩短缺之急,打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,连日来,市纤维检验所工作人员坚守岗位,开展企业生产防护口罩产品检验工作,全力为市民和企业服务。

市纤检所及时摸排上报全市防护口罩生产企业信息,向生产企业提供防护口罩相关国家标准文本,主动为企业提供准确、优质、便捷的技术标准咨询服务。根据防护口罩生产企业申报需求,组织业务检验人员加班加点做好防护口罩甲醛、PH值等纺织产品基本安全类质量技术指标检验检测工作,快捷、精准地把产品检验报告送到企业手中,并帮助企业联系专业检验机构检测防护口罩其它质量技术指标。公正地为企业生产防护口罩提供准确的质量技术指标检验检测服务。

关闭

打印此文