您的位置: 首页> 新闻动态> 工作动态> 正文

清涧县市场监督管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章找差距专题会议

发布时间:2019年11月18日 18:35

11月14日上午,清涧县市场监督管理局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章找差距专题会议。县市场监管局党组班子成员参加了会议。县委主题教育第四巡回指导组受邀指导会议。会议由党组书记、局长白宏星主持。

会上,党组书记、局长白宏星对照党规党章率先作了自我剖析。在随后的对照剖析中,局党组班子成员都能坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入剖析了存在的差距。都能本着对党的事业负责、对工作负责和对同志负责的态度,开诚布公地相互进行了党组成员之间的咬耳扯袖、提醒警醒。

最后,党组书记、局长白宏星在总结讲话中强调,按照指导组要求局党组要紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本任务和总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,通过边学、边查、边改,真正锤炼个人忠诚、干净、担当的政治品格。要开展好交心谈心工作,相互提醒检视,把问题找准,把根源剖析透,把问题查摆往深里走、往实里走,全面守好市场监管食品、药品、特殊设备三大安全底线,以专项整治为抓手,全面规范市场环境,切实把主题教育体现在市场监管成效上。

关闭

打印此文