您的位置: 首页> 新闻动态> 工作动态> 正文

省市场监管局督查组莅临鼓楼食药所督导整治食品安全问题联合行动工作

发布时间:2019年11月07日 17:07

11月5日下午,省市场监管局督查组一行莅临鼓楼食药所督导整治食品安全问题联合行动工作,市区市场监管局相关领导陪同。

督查通过现场检查、听取汇报、查阅资料的方式进行。督查组首先现场听取了鼓楼食药所负责人关于开展整治食品安全问题联合行动以来采取的工作措施和实效情况的工作汇报。随后,督查组一行认真查阅了该所食品生产经营重点领域监管工作、食用农产品市场、保健食品市场整治、宣传教育培训工作等方面的工作档案资料。督查组对该所食品安全监管方面的亮点工作给予了肯定,同时,针对存在的不足提出了宝贵的意见和建议。

鼓楼食药所将切实以此次督导检查为契机,进一步提高政治站位,深化思想认识,强化责任担当,加码工作举措,深入开展整治食品安全问题联合行动,充分发挥好食药监管的工作职能,严厉打击食品生产经营环节违法违规行为,不断提升辖区人民群众的获得感、幸福感、安全感。

关闭

打印此文