您的位置: 首页> 新闻动态> 工作动态> 正文

横山区市场监督管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨廉政工作推进会

发布时间:2019年11月12日 17:31

2019年11月11日,横山区市场监督管理局在政府大楼召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨廉政工作推进会,会议由副局长乔华主持,局领导班子成员、机关各科室、直属单位、工商所主要负责人参加。

会上,横山区市场监督管理局局党委书记、局长高兴成就关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况和本局廉政工作情况作了重要讲话,他指出:主题教育工作从启动到现在,我局严格按照区委决策部署和要求,紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为学习教育的首要内容。通过组织广大党员干部进行多次集体学习,学习党章、党规、习近平系列讲话精神和《纲要》、《选编》,观看张富清、黄文秀时代楷模先进事迹,组织党员开展主题党日等各种丰富多彩的活动,进一步提升全体党员干部的思想认识,为主题教育的开展奠定了扎实的思想基础。

同时,高兴成局长对本单位党风廉政建设工作了具体安排:一是加强党风廉政主体责任建设,落实党风廉政工作责任清单;二是严格落实中央八项规定精神;三是进一步加强市场监管工作作风建设。

副局长乔华对当前主题教育结合市场监管工作作了具体部署要求:一、扎实开展主题教育。二、发挥党组织的重要作用。三是勤政务实搞好服务。空谈误国、实干兴邦。四、端正工作态度,树立廉洁意识。五、矢志不渝守初心,奋发有为行使命。

关闭

打印此文