您的位置: 首页> 新闻动态> 工作动态> 正文

定边县工商局杨井工商所市场监管出成效

发布时间:2013年04月28日 08:55

 

定边县工商局杨井工商所按照2013年工作规划,及时开展个体工商户验照工作。由于辖区面积跨度大,个体工商业发展迅速,数量多,行业复杂。我们采取上门验照的工作方式,方便群众。受到群众好评,使干群关系十分融洽。

结合县局安排的“百日打假”专项行动,我们依托网格化监管模式,加强日常监管,对辖区五个乡镇的农村集贸市场、超市、商场、电子通讯产品门店、食品门店、小作坊、黑网吧等案件高发场所的重点交易商品如化肥、种子、办公家用电器、汽车零配件、化妆品、五金日杂、烟酒、预包装食品等易制假商品进行了专项整治。此次“百日打假”行动,我们共取缔四户无照经营生猪肉经营户,取缔两户电焊、农机修理服务经营户,没收无生产日期、超过保质期及无进货台帐食品共计360余公斤,无进货台帐的食品添加剂14.36公斤,查获硫磺熏制生姜62.25公斤,立案查处3起,罚款10000.00元。目前此项工作还在紧锣密鼓的进行之中。

(杨井工商所 张 华)

关闭

打印此文