您的位置: 首页> 新闻动态> 工作动态> 正文

榆林市市场监管局荣获“文明行业创建活动先进局”称号

发布时间:2019年08月21日 18:37

近日,榆林市委印发了《关于命名表彰榆林市第三届文明家庭和2018年度社会主义精神文明建设先进集体的决定》(榆字〔2019〕41号),榆林市市场监督管理局被评为“文明行业创建活动先进局”。

榆林市市场监管局认真贯彻落实中省精神文明建设工作部署,在市委、市政府和省市场监管局的正确领导下,大力培育和践行社会主义核心价值观,扎实推进精神文明建设工作。上半年先后组织开展了“单位是咱家、发展靠大家”征文活动、“努力工作、幸福生活”妇女节座谈会、“青春的风采”主题演讲比赛以及“品味端午,传承文明”诗词推荐赏析活动等各种丰富多彩的活动,多次组织志愿者开展学雷锋慈善志愿活动,营造了团结奋进、积极进取、崇德向善的良好局面和工作氛围。此次获得“文明行业创建活动先进局”是我局在精神文明建设方面取得的一项殊荣,下一步,我局将以此为契机,再接再厉,始终保持文明创建的生机和活力,扎实推进市场监管精神文明创建工作,在新时代全市追赶超越的实践中当好排头兵,展现新形象。

关闭

打印此文