您的位置: 首页> 新闻动态> 工作动态> 正文

榆林高新区管委会领导调研工商高新分局工作

发布时间:2019年08月14日 15:47

8月13日下午,市政协副主席、市工商联主席、高新区管委会主任贾正兰,副主任高忠胜等一行领导在百忙之中对工商高新分局进行了检查调研。分局班子全体成员及各机构负责人参加了座谈会。会议由分局党组书记、局长李世强主持。

DSC_0007

(座谈会现场)

座谈时,李世强局长就分局基本概况、主要工作情况作了简要汇报后,大家共同观看了分局工作纪实短片。会上,贾主任指出,通过实地观摩、听取汇报、观看短片、查看材料,对工商高新分局的工作思路、工作态度和所取得的成绩等方面表示肯定并有了较全面了解。她强调,没有最好、只有更好,希望分局下一步充分发挥团队职能作用,在提升优化营商环境、规范开展“双随机、一公开”抽查、全程电子化办照、企业迁转等工作中更加发力、积极作为,为高新区经济壮大数量、提升质量而贡献力量。特别针对分局存在的省以上企业迁转、管辖区域推进、机构改革、新办公楼后续事宜等问题与困难,贾主任表示管委会将会统筹研究解决,并尽最大努力为分局开展好各项工作创造更好的环境、提供更好的条件。最后,李世强局长在表态发言中承诺,工商高新分局将会在高新区管委会新领导班子的坚强领导下,一如既往地围绕中心、立足本职,勇于担当、敢于作为,为高新区经济社会跨越转型、高质量发展奋力拼搏,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

1565746675(1)

(贾正兰主任讲话)

关闭

打印此文