您的位置: 首页> 新闻动态> 工作动态> 正文

榆林市市场监管局召开全市 “双随机、一公开”监管工作业务推进会

发布时间:2019年08月06日 09:02

为进一步推进“双随机、一公开”监管工作,确保今年工作目标圆满完成,7月31日,榆林市市场监督管理局召开了全市市场监管部门“双随机、一公开”监管工作业务推进会,各县区局分管领导、科(股)室负责人、操作人员,局机关相关工作组、市局相关直属单位牵头负责人共计60余人参加了会议。市局党组成员、副局长延艳东出席会议并讲话。

此次会议解读了“双随机、一公开”监管工作政策,对“双随机、一公开”监管系统操作进行重点培训,并就“双随机、一公开”监管工作开展情况及存在的问题进行了交流。

最后,延艳东副局长从“双随机、一公开”监管工作的重要意义、存在问题、工作责任和任务落实等4个方面作了讲话,要求各参会单位强化组织领导,加大推进力度,严格落实责任,确保按时、按质、按量完成任务要求,为全市经济持续健康发展营造良好的营商环境。

关闭

打印此文