您的位置: 首页> 工商要闻> 红盾要闻> 正文

榆神工商分局2019年“双随机、一公开”抽查工作全面启动

发布时间:2019年08月07日 13:49

8月6日,榆神工商分局2019年市场主体“双随机、一公开”抽查工作全面启动。榆神分局全体执法人员共同参与检查人员和对象的随机抽取工作,榆神分局党组全体班子成员、分局纪检监察负责人全程监督,确保抽取工作的公开、公平、公正。

执法人员共同参与检查人员和对象的随机抽取工作

现场随机抽取参与执法检查人员14人,抽查对象共计个体工商户16户,连同省局随机抽取的19户企业,一并进行了检查人员和对象的现场随机匹配。即日起注册分局将组织对所抽个体工商户和企业进行综合检查,并按相关规定对检查结果进行公示。

此次“双随机、一公开”抽查,检查内容涉及市场监督管理业务的23类64项,是市场监督管理多项业务在“双随机”模式下的一次综合性抽查,实现对市场主体的“一次抽查、全面体检”。

系统随机抽取界面

最后,榆神工商分局张殿英副局长强调:各执法人员要高度重视此次检查工作,合理安排检查节点;工作中遇到问题要及时反馈,确保“双随机、一公开”抽查检查取得实效。

关闭

打印此文