您的位置: 首页> 新闻动态> 工作动态> 正文

市市场监督管理局督导榆神工商分局知识产权执法工作

发布时间:2019年08月07日 14:34

8月6日上午,市市场监督管理局督查组王亚民、李浩等一行三人来榆神工商分局就知识产权执法“铁拳”专项行动开展情况进行督导检查。

首先督查组查阅了分局“铁拳”专项行动工作的相关资料,谈话了解分局“铁拳”专项行动整体情况,分局商广科武焕章科长详细汇报了分局关于知识产权的市场监管、消保维权等方面的工作情况。

随后分局副局长张殿英陪同督查组到我辖区恒大多彩购物商城,就“铁拳”行动工作开展情况进行了现场实地检查,督查组对我区“铁拳”工作开展情况给予了肯定并提出了有针对性的指导意见。

最后督查组要求分局进一步提高思想认识,大力加强知识产权相关法律法规政策宣传,严厉打击侵犯知识产权违法行为,积极建立健全长效机制,确保专项行动取得实效。

关闭

打印此文